Sabato sera
Disco Night
Fabrizio Spacagna dj
31 DICEMBRE
GRAN CENONE
CENA SPETTACOLO
Brindiamo al nuovo anno con energia e musica!
Un ultimo dell'anno frizzante con i djs Fabrizio & Lorenzo Secondino e Fabrizio Spacagna. Un super cenone da sogno e tanta allegria!
Costo Menù: Adulti 85 euro / Bambini 40 euro
bevande incluse
Il menù
Entrée di benvenuto
___
Menù Mare
Antipasto
Sformatino di patate con tentacoli di polipo arrosto, insalata di mare con verdure fresche al profumo di arancia, gamberone al vapore con scapece di zucchine,
julienne di calamari al limone e ratatouille, moscardini alla Luciana su cialda di pane artigianale, involtino di pesce spada Philadelphia e rucola
Primo
“Gigli” freschi pugliesi ai sapori Mediterranei con ricciola e croccante di mandorle
Secondo
Dentice cotto a bassa temperatura con olio evo su vellutata di porri e patate con contorno di finocchi gratinati agli agrumi
Dolce natalizio artigianale (Pasticceria Emanuele - Rocca d’Evandro)
___
Brindisi di Mezzanotte: Valdobbiadene DOCG Millesimato
___
Il piatto della tradizione: cotechino e lenticchie
Menù Carne
Antipasto
Cialda di parmigiano con prosciutto crudo di Parma riserva 24 mesi e fichi, fiocco della Foresta Nera, ricottina con miele e noci, canapè di mousse di mortadella e pistacchio, crostino alla caprese con pesto di basilico, involtino di pancetta affumicata bavarese con Philadelphia e prezzemolo
Primo
Fagotto di Lasagna con ragù bianco di maialino bavarese, funghi porcini di Borgottaro e castagne di Roccamonfina su crema di Parmigiano
Secondo
Cuberoll di scottona italiana brasato con St. Bernardus Christmas Beer, mille foglie di patate al rosmarino e sformatino di broccoletti del campo gratinati al forno
___
Dolce natalizio artigianale
(Pasticceria Emanuele - Rocca d’Evandro)
___
Brindisi di Mezzanotte: Valdobbiadene DOCG Millesimato
___
Il piatto della tradizione: cotechino e lenticchie
Menù Bambino
Antipasto
Composèe di prosciutto crudo, prosciutto cotto, bocconcini di mozzarella di bufala campana DOP e crocchette di patate
Primo
Penne al ragù filante con mozzarella di bufala campana DOP e parmigiano
Secondo
Cotoletta di petto di pollo impanato nel cornflakes con contorno di patatine fritte
Dolce
Pan cake con la nutella
Bevande incluse